Банк крови

+7(495)-003-77-75

Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения

 Гормональные исследования (коды 077-084) выполняются с задержкой 2-3 дня

Главная страница // Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152–ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Константа», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 299013, г. Севастополь, ул. Никитская, д. 13 (ОГРН 1199204003393, ИНН 9203546120) в соответствии с правилами, установленными Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных Оператора.

 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

– Фамилия, имя, отчество;

– Номера телефона;

– Адрес регистрации и/или фактического местонахождения;

– Адреса электронной почты (E-mail).

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

– предоставление мне услуг/работ;

– направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

– подготовка и направление ответов на мои запросы;

– направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящим подтверждаю, что мне разъяснено, что кличка животного, вид животного, возраст животного, пол животного, изображение животного, а также микрочип животного не являются персональными данными согласно Федеральному закону №152–ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес postmaster@vetkonstanta.ru

 

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152–ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.